03
jan 2018
Iogurte de verdade

Nem todo iogurte é tão saudável quanto podemos imaginar. É preciso prestar atenção na lista de ingredientes. Leia sempre antes de comprar! Iogurte de verdade é feito com leite e fermento lácteo (os tais lactobacillus) e o sabor é amarguinho mesmo. No máximo, pode conter enzima lactase (para tornar o iogurte zero lactose) ou polpa de fruta natural. Fuja das versões com sabores, corantes, açúcar, xarope de glicose, açúcar invertido, sucralose, acessulfame K, stévia ou qualquer adoçante e conservantes. É do jeito natural (leite + fermento lácteo) que ele vai contribuir com......

Leia mais


Pêssego de Sobremesa

Pêssego de Sobremesa

O pêssego, docinho e suculento, é uma ótima opção para comer de sobremesa ou na ceia, antes de dormir. A frutinha tem baixa carga glicêmica (previne picos de glicose e insulina) e é rica...


Leia mais

Desconforto ao amamentar

Desconforto ao amamentar

O desconforto pode ter vários motivos. Se for no bico do seio, pode ser que o bebê não esteja pegando direito o peito ou porque a posição do bebê durante a mamada pode estar...


Leia mais

Legumes Assados

Legumes Assados

Assar os legumes por cerca de 5 minutos em forno pré-aquecido é uma mão na roda. Além de ser prático e gostoso, aumento o tempo de duração do alimento ao ser guardado na geladeira...


Leia mais

O que é coeficiente apgar

O que é coeficiente apgar

É aquela nota que os bebês recebem logo ao nascer. Criado pela anestesista inglesa Virginia Apgar na década de 1950, o índice avalia cinco características do recém-nascido no primeiro e no quinto minuto de...


Leia mais

Página 5 de 15« Primeira...34567...10...Última »
Mensagem enviada com sucesso!