02
abr 2018
Chocolate na gravidez

Ótima notícia para as grávidas chocólatras! Pesquisadores da Universidade Laval, no Canadá, comprovaram que comer chocolate meio amargo durante a gravidez pode melhorar a função placentária e o desenvolvimento do bebê. As 129 gestantes que participaram do estudo foram divididas em dois grupos: as que comeram chocolates com maior e menor índice de flavonoides, que são substâncias que tem a capacidade de diminuir a pressão sanguínea e proteger contra doenças do coração. O primeiro grupo apresentou maior pulsatilidade nas artérias uterinas, que indica melhor circulação sanguínea na placenta e para o bebê.......

Leia mais


A importância do ovo na alimentação

A importância do ovo na alimentação

O ovo é uma fonte rica de proteína, representando 20% das nossas necessidades diárias. Também possui muitos outros nutrientes essenciais, como ácido fólico, ferro, zinco, fósforo, manganês, potássio além de vitaminas do complexo B....


Leia mais

Página 10 de 22« Primeira...89101112...20...Última »
Mensagem enviada com sucesso!



Bella GestanteBella FemininaBella Tartari