09
abr 2018
Qual o melhor açúcar: mascavo ou demerara?

A partir de um ponto de vista nutricional, o açúcar mascavo é apontado como o mais saudável entre todos os açúcares, já que, por não passar por tantos processamentos quanto as outras alternativas do ingrediente, não perde os seus nutrientes. Por outro lado, o demerara pode ganhar no quesito sabor, já que ele apresenta um gosto similar ao do caramelo, que costuma agradar mais que o sabor do caldo de cana encontrado no açúcar mascavo. Mas atenção: nas duas versões, a melhor escolha é a forma orgânica, porque mantém todos os nutrientes......

Leia mais


Chocolate na gravidez

Chocolate na gravidez

Ótima notícia para as grávidas chocólatras! Pesquisadores da Universidade Laval, no Canadá, comprovaram que comer chocolate meio amargo durante a gravidez pode melhorar a função placentária e o desenvolvimento do bebê. As 129 gestantes...


Leia mais

A importância do ovo na alimentação

A importância do ovo na alimentação

O ovo é uma fonte rica de proteína, representando 20% das nossas necessidades diárias. Também possui muitos outros nutrientes essenciais, como ácido fólico, ferro, zinco, fósforo, manganês, potássio além de vitaminas do complexo B....


Leia mais

Página 4 de 16« Primeira...23456...10...Última »
Mensagem enviada com sucesso!